Tártaro de carne

TÁRTARO DE CARNE

Tiempo

15 minutos

Porciones

8 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 500 grs. de carne molida 4% de grasa 
  • ¼ taza de cebolla morada picada en cubitos
  • ¼ taza de cilantro picado fino
  • ¼ taza de pimentón rojo (opcional) 
  • ½ taza de jugo de limón 
  • 8 yemas (opcional)
  • 200 grs. de pepinillos o alcaparras 
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En un bol mezclar la carne con la cebolla, el cilantro y el pimentón. Salpimentar a gusto, añadir un chorrito de aceite de oliva y finalmente el jugo de limón.
  2. Mezclar bien y dejar reposar durante un par de minutos. Servir en porciones y encima de cada uno, disponer una yema. Decorar con pepinillos.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de